我校四川校友会顺利完成换届工作

发布日期:2019-05-20浏览次数:529

5月18日上午,我校校友联谊会四川校友会第二届理事会在成都举行。校友联谊会会长、党委书记孙进教授,党委副书记梁惠,校友联谊会常务副会长任留钦出席会议,四川校友会60多名代表及上海校友会、广东校友会、北京校友会代表参加会议。

会上,孙进代表学校党委向各位校友长久以来对学校的支持及所有为四川校友分会换届工作付出努力和心血的校友表示了衷心感谢,并向所有在四川工作的校友表示诚挚的问候和美好的祝愿。他在讲话中指出学校的建设、发展、社会影响力提升离不开全体校友在各行各业,各自岗位的砥砺拼搏,建功立业,离不开校友们一如既往的关心支持。他就校友会工作提出三点想法:第一,坚持以关心校友全面发展为宗旨;第二,坚持以关爱在校学生成长为己任;第三,坚持以关注学校事业腾飞为快乐。

在会上,梁惠简要介绍了学校近年来取得的成绩和筹备40年校庆情况,她希望各位校友和学校一道,共同把校友会建设成为广大校友交流感情、沟通信息、促进合作的平台,建设成为温暖、温馨的校友之家。

四川校友会名誉会长张万松在大会上致辞。随后,四川首届校友会副会长秘书长张清做工作报告及换届工作情况介绍。任留钦代表学校宣读了银河娱乐网站网址校友联谊会对四川校友会换届工作的批复。孙进向新一届四川校友会名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长颁发了聘书。新任会长杨元君代表新一届理事会做表态发言并介绍本届理事会成员。上海、广东、北京校友会对四川校友会顺利完成换届工作表示热烈祝贺。

新闻来源:刘建树

图片提供:刘建树

编辑:郭利

审核:娄志刚